Mieux nous connaître

Une équipe

à votre service

Esprit familial et créativité : la garantie d’un événement réussi

Avec 18 ans d’expériences culinaires, TRAITEUR À LA CARTE vous accompagne sur vos projets d’événements :
mariages, baptêmes, cocktails d’entreprise et séminaires,…

L’innovation culinaire et la personnalisation client sont nos moteurs au quotidien. Désireux de ne pas vous enfermer dans une cuisine « déjà vue », nous avons à cœur de créer avec vous le menu qui vous ressemble. Vos envies sont uniques : nos prestations sont à la carte !

Le chef, Clément ARRIGONI, accorde une attention très particulière à la qualité des produits utilisés. Afin de garantir à votre assiette un goût et une fraîcheur exemplaire, nous utilisons des produits de saison rigoureusement sélectionnés provenant des producteurs locaux.

Notre exigence gastronomique et notre souci du détail nous conduisent à trouver le juste équilibre alliant saveurs et couleurs en soignant le design culinaire de nos plats.

Entourés d’une équipe de professionnels dynamiques et à l’écoute du client, nous ferons de votre événement un souvenir, avec une volonté collective, vous satisfaire !

Qui suis-je ?

« Vice-champion de France « Fourme d’Ambert », et devenu chef à 23 ans, j’ai eu la chance de collaborer et de me nourrir du savoir-faire des plus grands de la gastronomie française. En recherche permanente d’excellence, je veille à cuisiner les produits avec respect et raffinement en créant des saveurs sur mesure pour mes clients. Mon défi est de proposer des plats abordables et de faire ressortir la noblesse dans n’importe quel produit pour que mes clients puissent découvrir l’art culinaire français ». Clément Arrigoni.
>> Aussi, retrouvez moi au Restaurant les Pléiades

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial